Hopping John Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hopping JohnDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Hopping John

Hopping John
335
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
2 h. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
175 g getrocknete Kidneybohne
125 g Räucherspeck
1 grüne Paprikaschote
1 große Zwiebel
200 g Natur-Langkornreis
1 TL Öl
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen, am nächsten Tag waschen und abgießen.

Den Speck in Würfel schneiden, die Paprikaschote putzen, waschen, entkernen und hacken, die Zwiebel schälen und ebenfalls hacken.

2

Die Bohnen mit den Speckwürfeln, der Paprika und der Zwiebel in einen großen Topf geben, mit Wasser bedecken und etwa 2 Stunden kochen lassen, bis die Bohnen weich sind.

Nach Bedarf noch etwas Wasser zugeben.

3

Den Reis nach Packungsanweisung in einem zweiten Topf garen. Den Reis, Öl und Gewürze zu den Bohnen geben, mischen und noch so lange köcheln, bis die restliche Flüssigkeit aufgesogen ist.