Hörnchen-Nudeln mit Zucchini Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hörnchen-Nudeln mit ZucchiniDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Hörnchen-Nudeln mit Zucchini

Hörnchen-Nudeln mit Zucchini
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zucchini
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der MÜhle
1 Bund Basilikum
400 g Nudeln z. B. große Hörnchen oder Muscheln
geriebener Parmesan nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Zucchini waschen, der Länge nach in Scheiben und diese dann in mundgerechte Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini zusammen mit dem Knoblauch darin 2-3 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Basilikum in Streifen schneiden, einige Blättchen zum Garnieren beiseite legen.
2
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen und abgießen. Die Nudeln mit den Zucchinistreifen, dem gehackten Basilikum und dem restlichen Olivenöl mischen, abschmecken und mit Basilikumblättchen garniert sofort servieren. Nach Belieben Parmesan dazu reichen.