0
Drucken
0

Hors d’oeuvre mit Feigen

Hors d’oeuvre mit Feigen
202
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Gorgonzola mit Frischkäse und Orangensaft cremig rühren. Mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken. Frühlingszwiebel putzen, abspülen und sehr fein würfeln. Frühlingszwiebel unter den Dipp mischen.

2

Stangensellerie putzen, abspülen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Artischockenherzen gut abtropfen lassen und längs halbieren. Feigen abspülen und vierteln. Alles zusammen mit Mortadella anrichten.

Wie Sie frische Feigen ganz einfach waschen und putzen
Wie Sie Feigen ganz einfach in Spalten schneiden
Top-Deals des Tages
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220, 130x160, 130x130, 130x280, 140x240
VON AMAZON
13,16 €
Läuft ab in:
Lampenschirme Teelichter Teelicht Kerzen leuchtet, mit 6 Stunden Timer, Batteriebetrieben, enthalten Akku 2xCR2450, 100% Sicher & Unsented Elfenbein, 6-Pack,Für Innenbereich & Außenanwendung
VON AMAZON
9,00 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages