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Hosomaki-Sushi

mit Lachs und Avocado

Hosomaki-Sushi
65
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 24 Stück Pro Stück
1 Bund Schnittlauch
reife Avocado
1 TL Zitronensaft
125 g frisches Lachsfilet ohne Haut (am besten Bio-Lachs)
2 geröstete Nori-Blätter
400 g vorbereiteter Sushi-Reis
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Zubereitungsschritte

1

Den Schnittlauch waschen, trockentupfen. Die Halme ganz lassen. Avocadoviertel schälen und längs in 8 Streifen schneiden. Streifen sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit sie sich nicht braun verfärben. Das lachsfilet trockentupfen, ebenfalls längs in 1/2 cm breite Streifen schneiden. Die Noriblätter jeweils quer in zwei Hälften schneiden.

2

Aus den vorbereiteten Zutaten, dem vorbereiteten Reis und der Wasabipaste mit Hilfe einer Rollmatte Makisushi zubereiten. Die 4 Sushirollen in je 6 gleichmäßig große Stücke schneiden. Mit der Schnittfläche nach oben anrichten.

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