Hot Dog mit Sauerkraut und Käse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hot Dog mit Sauerkraut und Käse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
1
Zutaten
1 kleine Zwiebel
50 g frisches Sauerkraut
1 TL Öl
Pfeffer aus der Mühle
Worcestersauce
1 Hamburger-Brötchen
1 dickere Scheibe Cheddar
1 Würstchen (Hot Dog)
Senf nach Geschmack
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SauerkrautÖlZwiebelPfefferCheddarSenf

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebel schälen und fein würfeln. Zusammen mit dem Sauerkraut im heißen Öl andüsten. Mit Pfeffer, Salz und Worcestersauce abschmecken. Brötchen im Backofen anrösten.

2.

Cheddar auf das Brötchen legen, mit Sauerkraut belegen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C den Käse schmelzen lassen.

3.

Zwischenzeitlich die Würstchen in heißem Wasser erwärmen. Dann auf das Sauerkraut legen und mit einem Klecks Senf und Pfeffer bestreut servieren.

4.

Dazu ein kühles Bier.

Schlagwörter
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite