Hot Dog mit Sauerkraut und Käse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hot Dog mit Sauerkraut und KäseDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Hot Dog mit Sauerkraut und Käse

Rezept: Hot Dog mit Sauerkraut und Käse
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 kleine Zwiebel
50 g frisches Sauerkraut
1 TL Öl
Pfeffer aus der Mühle
Worcestersauce
1 Hamburger-Brötchen
1 dickere Scheibe Cheddar-Käse
1 Würstchen (Hot Dog)
Senf nach Geschmack
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel schälen und fein würfeln. Zusammen mit dem Sauerkraut im heißen Öl andüsten. Mit Pfeffer, Salz und Worcestersauce abschmecken. Brötchen im Backofen anrösten.

2

Cheddar auf das Brötchen legen, mit Sauerkraut belegen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C den Käse schmelzen lassen.

3

Zwischenzeitlich die Würstchen in heißem Wasser erwärmen. Dann auf das Sauerkraut legen und mit einem Klecks Senf und Pfeffer bestreut servieren.

4

Dazu ein kühles Bier.