Hot Dogs Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hot DogsDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Hot Dogs

Hot Dogs
725
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Zwiebeln
40 g Margarine
8 Frankfurter Würstchen
8 lange, weiße Brötchen
2 EL süßer Senf
4 EL Tomatenketchup
4 EL Remoulade aus dem Glas
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Margarine erhitzen und Zwiebeln darin in 10 Minuten knusprig braun braten. Würstchen in heißem, aber nicht kochendem Wasser in 10 Minuten gar ziehen lassen. Brötchen der Länge nach auf-, aber nicht durchschneiden. Würstchen abtropfen lassen.

2

In die Brötchen legen. Würstchen mit Senf, mit Tornatenketchup und Remouladensoße bestreichen. Mit gebratenen Zwiebeln bestreut servieren.