Hot Dogs Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hot DogsDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Hot Dogs

Fast Food der 1. Generation

Hot Dogs
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Zwiebeln
20 g Margarine
4 Frankfurter Würstchen
2 lange weiße Brötchen
1 EL süßer Senf
2 EL Tomatenketchup
2 EL Remoulade (aus dem Glas)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln schälen und würfeln. Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin in 10 Minuten knusprig braun braten.

2

Die Würstchen in einem Topf mit heißem, aber nicht kochendem Wasser 5 Minuten gar ziehen lassen. Die Brötchen der Länge nach auf-, aber nicht durchschneiden.

3

Würstchen in die Brötchen legen. Zuerst mit Senf, dann dick mit Tomatenketchup und Remoulade bestreichen. Mit gebratenen Zwiebeln bestreut servieren.