Hot Dogs Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hot DogsDurchschnittliche Bewertung: 3.71529

Hot Dogs

auf italienische Art

Rezept: Hot Dogs
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Tomaten
125 g Mozzarella
Salz und schwarzer Pfeffer
2 EL Aceto balsamico
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
einige Zweige Basilikum
4 Stück Leuganega Wurst
4 EL Pesto
4 EL Mascarpone
4 Hot Dog Brötchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Als Erstes die Tomaten abwaschen, abtrocknen und von den Stielansätzen und Kernen befreien. Dann Tomaten und Mozzarella klein würfeln und beides mit Salz, Pfeffer, Aceto balsamico und 2 Esslöffeln Olivenöl mischen. Basilikum abwaschen, abtrocknen und die Blättchen abzupfen und mit Tomaten- und Mozzarellawürfeln mischen.

2

Nun das übrige Öl in einer Pfanne erhitzen und die Würste darin rundum 5 Minuten braten.

3

Anschließend das Pesto mit Mascarpone verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Brötchen längs auf-, aber nicht durchschneiden, auf dem Toaster leicht rösten und innen mit der Pestomasse bestreichen. Die Würste und die Tomatenmischung hineingeben.

Schlagwörter