Hot Dogs "Little Italy" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hot Dogs "Little Italy"Durchschnittliche Bewertung: 4.21520

Hot Dogs "Little Italy"

Rezept: Hot Dogs "Little Italy"
930
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 reife Tomate
80 g Mozzarella
etwas Salz
etwas schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 EL Balsamessig
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
einige Zweige Basilikum
2 Stück Luganega- Wurst (je etwa 10cm lang)
2 EL Pesto (Fertigprodukt)
2 EL Mascarpone
2 Hot Dog Brötchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomate waschen, abtrocknen, vom Stielansatz und den Kernen befreien und mit dem Mozzarella klein würfeln.

Beides mit Salz, Pfeffer, Balsamessig und 1 EL Olivenöl mischen.

Basilikum waschen, trockentupfen, die Blättchen abzupfen und mit den Tomaten- und Mozzarellawürfeln mischen.

2

Das restliche Öl in einer Pfanne leicht erhitzen, die Würste dann rundum gut 5 Minuten lang braten.

3

Inzwischen das Pesto mit Mascarpone verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Brötchen längs auf-, aber nicht durchschneiden und innen mit der Pestomasse bestreichen.

Die Würste und die Tomatenmischung hineingeben.