Hotdogs Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HotdogsDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Hotdogs

Hotdogs
650
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 Hot Dog Brötchen
Fett zum Braten
4 Schweinewürstchen oder Wiener Würstchen
300 g fertiges Sauerkraut
mittelscharfer Senf nach Geschmack
Ketchup
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hotdog-Brote der Länge nach einschneiden, aber nicht durchschneiden. Brote in den Ofen zum Erwärmen legen. In der Zwischenzeit in einer Pfanne mit heißem Fett Schweinswürstchen knusprig anbraten oder Wiener Würstchen in heißem Wasser ervvärmen. Sauerkraut ebenfalls ervvärmen - z. B. in der Mikrowelle. Heiße Brote mit Sauerkraut auskleiden und Würstchen hineinlegen. Darüber zuerst einen Streifen Senf und dann einen Streifen Ketchup ziehen.