Hubertusschnittchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HubertusschnittchenDurchschnittliche Bewertung: 4.21518

Hubertusschnittchen

Hubertusschnittchen
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Scheibe kräftiges Landbrot
5 g Paprika
einige Scheiben gebratenes Rehfleisch (oder Hirschfleisch)
etwas Mayonnaise
1 Scheibe Orangen
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Messer

Zubereitungsschritte

1

Das Landbrot mit Paprikabutter bestreichen.
Gebratenes Reh- oder Hirschfleisch in gleichmäßige Scheiben schneiden und damit das Brot treppenartig belegen.
Mit einer Mayonnaise aus der Tube das Brot mit Gittern überziehen und in die Mitte eine Orangenscheibe legen.