Hüftsteak auf Burgunder Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hüftsteak auf Burgunder ArtDurchschnittliche Bewertung: 41510

Hüftsteak auf Burgunder Art

Hüftsteak auf Burgunder Art
238
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
2 h. 35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 6 Portionen
185 ml trockener Rotwein
1 in Ringe geschnittene Zwiebel
1 gehackte Knoblauchzehe
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 Prise getrockneter Rosmarin
1 Lorbeerblatt
675 g Huftsteak vom Rind
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten vermischen und die Steaks 2-3 Stunden bei Raumtemperatur darin marinieren, häufig wenden. Abgießen, die Marinade aufbewahren.

2

Die Steaks auf einen Grillrost legen und 3-4 Minuten von jeder Seite grillen, häufig mit Marinade einpinseln. Vor dem Servieren diagonal in sehr dünne Scheiben schneiden.