0
Drucken
0

Hüftsteak auf Burgunder Art

Hüftsteak auf Burgunder Art
238
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
2 h 35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
185 ml trockener Rotwein
1 in Ringe geschnittene Zwiebel
1 gehackte Knoblauchzehe
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 Prise getrockneter Rosmarin
1 Lorbeerblatt
675 g Huftsteak vom Rind
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten vermischen und die Steaks 2-3 Stunden bei Raumtemperatur darin marinieren, häufig wenden. Abgießen, die Marinade aufbewahren.

2

Die Steaks auf einen Grillrost legen und 3-4 Minuten von jeder Seite grillen, häufig mit Marinade einpinseln. Vor dem Servieren diagonal in sehr dünne Scheiben schneiden.

Top-Deals des Tages
Milchschäumer VAVA 240ml 500W Elektrischer Flüssigkeitsaufheizer mit Funktionen für Heiße und Kalte Milch Geräuschloser Betrieb, Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
32,29 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 6x3 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Waage, aus Edelstahl mit 2,15 Liter Schale Innenbehälter und Timer, Silber
VON AMAZON
19,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages