0
Drucken
0

Hüftsteak mit Rotwein-Zwiebeln

Hüftsteak mit Rotwein-Zwiebeln
329
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Zwiebeln
1 Stiel Thymian
4 Huftsteaks à 175g
Salz, Pfeffer
je 2 EL Butter und Öl
150 ml Rotwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Thymianblättchen vom Stiel streifen.

2

Hüftsteaks mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks von beiden Seiten scharf anbraten. Hitze reduzieren und die Steaks ca. 3-5 Minuten braten, dabei ab und zu wenden. Steaks aus der Pfanne nehmen und warm stellen. 

3

Butter in die Pfanne geben und erhitzen. Zwiebeln darin hellbraun braten, Thymian zugeben. Mit Rotwein ablöschen und etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rotwein-Zwiebeln mit dem Steak anrichten.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages