Hühchen-Sellerie-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hühchen-Sellerie-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.31528

Hühchen-Sellerie-Salat

Rezept: Hühchen-Sellerie-Salat
1 Std. 20 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Huhn von ungefähr 1 kg
1 weichgekochte Knollensellerie
1 kleine Büchse Tomatenpüree
1 dl sehr dicke Mayonnaise
Jetzt bei Amazon kaufen!100 g Mandeln
2 hartgekochtes Eier
Court-bouillon (Sud)
2 Mohrrüben
1 Stange Porree
1 Zwiebel
Jetzt hier kaufen!1 Gewürznelke
1 Stängel Bleichsellerie
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mit den angegebenen Zutaten und 1½ l Wasser einen Sud ansetzen und 10 Minuten kochen lassen. Das junge Huhn ungefähr eine Stunde darin köcheln, abtropfen, die Haut abziehen, solange es noch warm ist, und das Fleisch in Würfel schneiden.

2

Den Knollensellerie schälen und raspeln. Etwas Tomatenpüree mit etwas Hühnerbouillon anrühren und über die Sellerie sprenkeln. Fleisch, Sellerie, Mandeln und Mayonnaise gut miteinander vermischen und mit den hartgekochten Eiern garnieren.