Hühchenbrustsalat Rezept | EAT SMARTER
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HühchenbrustsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Hühchenbrustsalat

Rezept: Hühchenbrustsalat
395
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Salzwasser zum Kochen bringen und Hähnchenbrustfilet darin (ca. 1 TL Salz) 15 Minuten kochen, dann abseihen und den Sud auffangen.

2

Hühnerbrustfilet der Breite nach halbieren, danach der Länge nach in ca. 0,5 cm dicke Streifen schneiden. Mit etwas Brühe befeuchten und zugedeckt beiseite legen. Erdnussbutter und 100 ml Hühnerbrühe miteinander vermischen.

3

Das Öl mit Limettensaft, Sojasauce Süß und 5 EL Hühnerbrühe vermische. Die Chilischote sehr fein hacken, dazugeben und 10 Minuten ziehen lassen.

4

Die Gurke und die Tomaten fein würfeln, die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Gurke, Tomaten und Frühlingszwiebeln zu der Sauce geben und gut vermengen.

5

Den Salat auf Tellern anrichten. Hühnerbruststreifen in die Mitte der Teller geben und mit Erdnusscreme bedecken.