0
Drucken
0

Hühchenbrustsalat

Hühchenbrustsalat
395
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Salzwasser zum Kochen bringen und Hähnchenbrustfilet darin (ca. 1 TL Salz) 15 Minuten kochen, dann abseihen und den Sud auffangen.

2

Hühnerbrustfilet der Breite nach halbieren, danach der Länge nach in ca. 0,5 cm dicke Streifen schneiden. Mit etwas Brühe befeuchten und zugedeckt beiseite legen. Erdnussbutter und 100 ml Hühnerbrühe miteinander vermischen.

3

Das Öl mit Limettensaft, Sojasauce Süß und 5 EL Hühnerbrühe vermische. Die Chilischote sehr fein hacken, dazugeben und 10 Minuten ziehen lassen.

4

Die Gurke und die Tomaten fein würfeln, die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Gurke, Tomaten und Frühlingszwiebeln zu der Sauce geben und gut vermengen.

5

Den Salat auf Tellern anrichten. Hühnerbruststreifen in die Mitte der Teller geben und mit Erdnusscreme bedecken.

Top-Deals des Tages
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
SunJas Sets Ausstecher Ausstechform Stempel Modellierwerkzeug Glätter Fondant Marzipan Tortendeko Kit Set
VON AMAZON
5,95 €
Läuft ab in:
SunJas Sets Ausstecher Ausstechform Stempel Modellierwerkzeug Glätter Fondant Marzipan Tortendeko Kit Set
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages