Hühnchen Rezept | EAT SMARTER
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HühnchenDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Hühnchen

mit Gemüse & Korianderreis

Hühnchen
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Zutaten:
Erdnussöl bei Amazon kaufen2 EL Erdnussöl
1 rote Zwiebel , gehackt
2 Knoblauchzehen , gehackt
2 cm Stück Ingwerwurzel , gehackt
2 Hähnchenbrustfilets , in Streifen
120 g kleine weiße Champignons
Kokosmilch bei Amazon kaufen400 ml Kokosmilch aus der Dose
50 g Zuckererbse , geputzt, längs halbiert
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Sojasauce
Fischsauce jetzt bei Amazon kaufen1 EL Fischsauce
Reis:
Erdnussöl bei Amazon kaufen1 EL Erdnussöl
1 rote Zwiebel , in Ringen
350 g Reis , gekocht und abgekühlt
250 g Pak-Choi , grob gezupft
Koriander jetzt bei Amazon kaufen1 Handvoll frischer Koriander , gehackt
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Thai- Sojasauce
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Zubereitungsschritte

1

Das Öl in einem Wok erhitzen. Die  Zwiebel, den Knoblauch und den Ingwer darin 1-2 Minuten anbraten.

2

Fleisch und Champignons zugeben und bei starker Hitze braun anbraten. Dann die  Kokosmilch, die Zuckererbsen und Saucen untermengen und kurz aufkochen. Bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist.

3

Für den Reis das Öl in einem zweiten Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebel darin glasig dünsten, aber nicht bräunen. Gekochten Reis, Pak Choi und Koriander untermengen und alles sanft erhitzen, bis die Pak-Choi-Blätter zusammenfallen. Mit der Sojasauce beträufeln und mit dem Fleisch servieren.