Hühnchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HühnchenDurchschnittliche Bewertung: 41522

Hühnchen

mit Ahornsirupglasur

Rezept: Hühnchen
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Ahornsirup online bestellen60 ml Ahornsirup
60 ml Wasser
getrocknete Chiliflocken
Meersalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
2 Hühnerbrüste
geröstete Pastinaken als Beilage
gedämpfte Zuckerschoten als Beilage
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ahornsirup, Wasser, Chili, Salz und Pfeffer in einer beschichteten Pfanne erhitzen und zum Köcheln bringen.

2

Hühnerbrüste dazugeben und von jeder Seite 4-5 Minuten braten.

3

Auf Tellern anrichten, mit dem Saft aus der Pfanne beträufeln und nach Belieben mit Pastinaken und Zuckerschoten oder einer anderen Beilage nach Wahl servieren.