Hühnchen Bang Bang Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hühnchen Bang BangDurchschnittliche Bewertung: 41525

Hühnchen Bang Bang

Hühnchen Bang Bang
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Zutaten:
400 g Hähnchenbrustfilet
Hier online bestelleneinige Tropfen Sesamöl
2 EL Sesampaste
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL helle Sojasauce
1 EL Hühnerbrühe
Salz
1 Prise Zucker
Zum Servieren:
8 EL in feine Streifen geschnittener grüner Salat
1 EL geröstete Sesamsaat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch in einem Topf mit kaltem Wasser zum Kochen bringen und 8- 10 Minuten köcheln lassen, bis es gar ist.

Abtropfen und etwas abkühlen lassen. In mundgerechte Stücke schneiden oder auseinander zupfen.

2

Sesamöl, Sesampaste, Sojasauce, Brühe. Salz und Zucker in einer Schüssel zu einer glatten, dicken Sauce verrühren.

Hühnchenfleisch zugeben und sorgfältig vermengen.

3

Salatstreifen auf einer großen Servierplatte anrichten.

Fleisch mit der Sauce darauf verteilen und mit Sesam bestreuen.