Hühnchen Chop-Suey Rezept | EAT SMARTER
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Hühnchen Chop-SueyDurchschnittliche Bewertung: 3.81530

Hühnchen Chop-Suey

Rezept: Hühnchen Chop-Suey
25 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Jetzt bei Amazon kaufen!4 EL helle Sojasauce
2 TL brauner Zucker
500 g Hähnchenbrustfilet
3 EL Öl
2 Zwiebeln geviertelt
2 Knoblauchzehen zerdrückt
350 g Bohnensprosse
Hier online bestellen3 TL Sesamöl
Jetzt kaufen!1 EL Speisestärke
3 EL Wasser
450 ml Hühnerbrühe
etwas Porree in dünne Streifen geschnitten
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Zubereitungsschritte

1

Zunächst Sojasauce und Zucker verrühren, bis der Zucker aufgelöst ist. Das Fleisch von Fettrückständen befreien. Dann in dünne Streifen schneiden, in eine flache Glasschale geben und mit der Sojasaucenmischung übergießen. Gut darin wenden und 20 Minuten im Kühlschrank marinieren.

2

Das Öl in einem vorgewärmten Wok erhilzen. Das Fleisch zugeben und unter Rühren 2- 3 Minuten goldbraun braten. Die Zwiebelviertel und den Knoblauch zugeben und weitere 2 Minuten braten. Die Bohnensprossen zufügen und 4- 5 Minuten mitgaren, dann das Sesamöl zufügen.

3

Inzwischen die Speisestärke mit dem Wasser glatt rühren. Die Brühe zusammen mit der angerührten Speisestärke in den Wok gießen und unter Rühren aufkochen, bis die Sauce eindickt. Das fertige Gericht in eine vorgewärmte Servierschüssel geben, mit Porreestreifen garnieren und sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp