Hühnchen-Estragon-Suppe Rezept | EAT SMARTER
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Hühnchen-Estragon-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Hühnchen-Estragon-Suppe

Rezept: Hühnchen-Estragon-Suppe
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Zutaten:
4 EL Butter
1 gr. Zwiebel
300 g gegartes Hühnerfleisch
650 ml Hühnerbrühe
Salz
Pfeffer
frische Estragonblätter zum Garnieren
Croûton zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1

Die Butter in einem großen Topf zerlassen und die Zwiebel 3 Minuten darin andünsten.

2

Drei Viertel des Hühnerfleisches und die Hälfte der Hühnerbrühe zugeben und alles zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen. Etwas abkühlen lassen und mit dem Pürierstab oder im Mixer glatt pürieren.

3

Die restliche Brühe und das restliche Fleisch unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Den gehackten Estragon zugeben. Die Suppe in Schalen füllen und die Sahne unterrühren. Mit den Estragonblättern garnieren und Croutons dazu servieren.