0
Drucken
0

Hühnchen-Estragon-Suppe

Hühnchen-Estragon-Suppe
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
Zutaten:
4 EL Butter
1 gr. Zwiebel
300 g gegartes Hühnerfleisch
650 ml Hühnerbrühe
Salz
Pfeffer
frische Estragonblätter zum Garnieren
Croûton zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter in einem großen Topf zerlassen und die Zwiebel 3 Minuten darin andünsten.

2

Drei Viertel des Hühnerfleisches und die Hälfte der Hühnerbrühe zugeben und alles zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen. Etwas abkühlen lassen und mit dem Pürierstab oder im Mixer glatt pürieren.

3

Die restliche Brühe und das restliche Fleisch unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Den gehackten Estragon zugeben. Die Suppe in Schalen füllen und die Sahne unterrühren. Mit den Estragonblättern garnieren und Croutons dazu servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages