Hühnchen-Gemüsepfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hühnchen-GemüsepfanneDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Hühnchen-Gemüsepfanne

Hühnchen-Gemüsepfanne
578
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
100 g Wildreis
500 ml Gemüsebrühe
100 g Hähnchenbrustfilet
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
200 g gemischtes Gemüse (Paprika, Weißkohl, Möhren und Lauch bzw. Frühlingszwiebeln)
Jodsalz
Pfeffer
Paprika
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL evtl. Sojasauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Reis in der Gemüsebrühe bissfest kochen. In der Zwischenzeit das Hähnchenfleisch klein schneiden, in Öl anbraten, herausnehmen und warm stellen. Gemüse in Streifen schneiden und im Bratenfond andünsten. Das Fleisch wieder zugeben und alles mit Salz, Pfeffer, Paprika und Sojasauce würzen. Dazu Reis reichen.