Hühnchen-Gumbo Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hühnchen-GumboDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Hühnchen-Gumbo

Hühnchen-Gumbo
240
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
350 g kleingehacktes, gekochtes Hühnerfleisch
2 EL Öl
500 g Dosentomaten
300 g tiefgefrorene Okraschoten
125 ml Geflügelbouillon
150 g kleingehackte Zwiebel
1 Paprikaschote (entkernt)
etwas gehackte, frische Petersilie
Pfeffer
1 Lorbeerblatt
2 kleingehackte Knoblauchzehen
Thymian
250 ml Wasser
100 g Reis
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hühnerfleisch in einem großen Topf im Öl anbraten. Alle Zutaten außer dem Reis zugeben. Zudecken und 10 Minuten köcheln lassen. Reis zugeben und 25 Minuten oder länger garen. Gelegentlich umrühren.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages