Hühnchen-Gumbo Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Hühnchen-Gumbo

Hühnchen-Gumbo
240
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
350 g kleingehacktes, gekochtes Hühnerfleisch
2 EL Öl
500 g Dosentomaten
300 g tiefgefrorene Okraschoten
125 ml Geflügelbouillon
150 g kleingehackte Zwiebel
1 Paprikaschote (entkernt)
etwas gehackte, frische Petersilie
Pfeffer
1 Lorbeerblatt
2 kleingehackte Knoblauchzehen
Thymian
250 ml Wasser
100 g Reis
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hühnerfleisch in einem großen Topf im Öl anbraten. Alle Zutaten außer dem Reis zugeben. Zudecken und 10 Minuten köcheln lassen. Reis zugeben und 25 Minuten oder länger garen. Gelegentlich umrühren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages