Hühnchen-Gumbo Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hühnchen-GumboDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Hühnchen-Gumbo

Rezept: Hühnchen-Gumbo
240
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
350 g kleingehacktes, gekochtes Hühnerfleisch
2 EL Öl
500 g Dosentomaten
300 g tiefgefrorene Okraschoten
125 ml Geflügelbouillon
150 g kleingehackte Zwiebel
1 Paprikaschote (entkernt)
etwas gehackte, frische Petersilie
Pfeffer
1 Lorbeerblatt
2 kleingehackte Knoblauchzehen
Thymian
250 ml Wasser
100 g Reis
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hühnerfleisch in einem großen Topf im Öl anbraten. Alle Zutaten außer dem Reis zugeben. Zudecken und 10 Minuten köcheln lassen. Reis zugeben und 25 Minuten oder länger garen. Gelegentlich umrühren.