Hühnchen-Käse-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hühnchen-Käse-SalatDurchschnittliche Bewertung: 41518

Hühnchen-Käse-Salat

Rezept: Hühnchen-Käse-Salat
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Rucola
2 Selleriestangen (in Scheiben geschnitten)
½ Gurke (in dünne Scheiben geschnitten)
2 Frühlingszwiebeln (in Ringe geschnitten)
2 EL frisch gehackte Petersilie
25 g Walnusskerne
350 g gegartes Hähnchenbrustfilet (in Scheiben geschnitten)
125 g Blauschimmel- Käse (z.B. Gorgonzola, zerkrümelt)
kernlose rote Traube (halbiert)
Salz
Pfeffer
Dressing
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 EL Sherryessig
1 TL Dijonsenf
1 EL frisch gehackte Salatkräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Rucola waschen, abtropfen lassen und in eine große Salatschüssel geben. Alle übrigen Salatzutaten zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und vermengen.

2

Für das Dressing alle Zutaten in ein Schraubglas füllen und kräftig schütteln. Über den Salat gießen und gut vermengen. Sofort servieren.