0
Drucken
0

Hühnchen-Kartoffelsalat

Hühnchen-Kartoffelsalat
10 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g neue Kartoffeln (abgebürstet)
2 kleine Zucchini in Scheiben
je 1 rote+grüne Paprika in Streifen
1 kleine Zwiebel in dünnen Ringen
3 Tomaten in Scheiben
350 g gegartes Hühnerfleisch in Scheiben
frisch gehackter Schnittlauch zum Garnieren
Dressing
150 g Joghurt natur
3 EL fettreduzierte Salat-Mayonnaise
1 EL frisch gehackter Schnittlauch
Salz und Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln in einen großen Topf mit Salzwasser geben. Den Topf abdecken, das Wasser zum Kochen bringen und die Kartoffeln darin etwa 15-20 Minuten garen. Danach abtropfen und abkühlen lassen.

2

In einem kleinen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Zucchinischeiben darin drei Minuten bissfest garen. Abgießen, unter kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen und beiseitesteIlen.

3

Für das Dressing alle Zutaten in einer Schüssel verrühren.

4

Die Kartoffeln in Scheiben schneiden, vorsichtig mit dem Dressing vermengen und auf vier Teller verteilen.

5

Erst Paprikastreifen und Zucchinischeiben darauf anrichten, dann Zwiebelringe und Tomatenscheiben. Zum Schluss das Hühnerfieisch darauf verteilen und mit Schnittlauch garnieren. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages