Hühnchen-Kartoffelsalat Rezept | EAT SMARTER
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Hühnchen-KartoffelsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Hühnchen-Kartoffelsalat

Rezept: Hühnchen-Kartoffelsalat
10 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g neue Kartoffeln (abgebürstet)
2 kleine Zucchini in Scheiben
je 1 rote+grüne Paprika in Streifen
1 kleine Zwiebel in dünnen Ringen
3 Tomaten in Scheiben
350 g gegartes Hühnerfleisch in Scheiben
frisch gehackter Schnittlauch zum Garnieren
Dressing
150 g Joghurt natur
3 EL fettreduzierte Salat-Mayonnaise
1 EL frisch gehackter Schnittlauch
Salz und Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln in einen großen Topf mit Salzwasser geben. Den Topf abdecken, das Wasser zum Kochen bringen und die Kartoffeln darin etwa 15-20 Minuten garen. Danach abtropfen und abkühlen lassen.

2

In einem kleinen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Zucchinischeiben darin drei Minuten bissfest garen. Abgießen, unter kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen und beiseitesteIlen.

3

Für das Dressing alle Zutaten in einer Schüssel verrühren.

4

Die Kartoffeln in Scheiben schneiden, vorsichtig mit dem Dressing vermengen und auf vier Teller verteilen.

5

Erst Paprikastreifen und Zucchinischeiben darauf anrichten, dann Zwiebelringe und Tomatenscheiben. Zum Schluss das Hühnerfieisch darauf verteilen und mit Schnittlauch garnieren. Sofort servieren.