Hühnchen mit Mandeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hühnchen mit MandelnDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Hühnchen mit Mandeln

Hühnchen mit Mandeln
20 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

2 EßI. Öl erhitzen, die geschnittene Zwiebel zufügen und glasig werden lassen. Dann das Gemüse zerkleinern und ca. 4 Minuten pfannenrühren. Hühnchen geschnitten zugeben. Das Gemüse mit Reis durchbraten, Hühnchen auf den Reissockel legen. Das Ganze salzen.

2

Die abgezogenen Mandeln in 2 EßI. Öl rösten, bis sie goldbraun sind. Das Maismehl mit Salz. Honig, Sojasauce, Sherry und Wasser verrühren, zum Kochen bringen und dann um das Hühner-Gemüse-Gemisch geben. Die Mandeln hinzufügen. Nach Wunsch mit Soleiern garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Statt Brathähnchen ein frisches Hähnchen verwenden und selber zubereiten (etwas mehr Zeit einplanen)

Schlagwörter