Hühnchen mit Pak Choi Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hühnchen mit Pak ChoiDurchschnittliche Bewertung: 3.81530

Hühnchen mit Pak Choi

Rezept: Hühnchen mit Pak Choi
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Brokkoli
Erdnussöl bei Amazon kaufen1 EL Erdnussöl
2 cm Ingwerwurzel fein gerieben
1 gehackte rote Chilischote gehackt
2 Knoblauchzehen zerdrückt
1 rote Zwiebel
450 g Hähnchenbrustfilet in feinen Streifen
200 g Pak-Choi in Streifen
120 g Baby-Maiskolben längs halbiert
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL helle Sojasauce
1 EL Thai-Fischsauce
Koriander jetzt bei Amazon kaufen1 EL Koriander gehackt
1 EL Sesamsaat geröstet
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gemüse waschen. Brokkoli in kleine Röschen teilen und in einem Topf mit kochendem, leicht gesalzenem Wasser 3 Minuten blanchieren. Abtropfen lassen und beiseitestellen.

2

Einen Wok stark erhitzen. Das Öl hineingießen und Ingwer, Chili und Knoblauch darin 1 Minute unter Rühren anbraten. Zwiebel und Fleisch zugeben und weitere 3-4 Minuten unter stetigem Rühren anbraten, bis sich die Fleischporen geschlossen haben.

3

Das restliche Gemüse in den Wok geben und etwa 3-4 Minuten unter Rühren bissfest garen.

4

Sojasauce und Fischsauce hingeben und erneut 1-2 Minuten punter Rühren anbraten. Mit Koriander und Sesam bestreuen und sofort servieren.