0
Drucken
0

Hühnchen Peperonata

Hühnchen Peperonata
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
Hier kaufen!2 EL Weizen-Vollkornmehl
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 kleine Zwiebel in feinen Ringen
1 zerdrückte Knoblauchzehe
je 1 große rote, gelbe und grüne Paprika in dünnen Streifen
400 g gehackte Tomaten aus der Dose
1 EL frisch gehackter Oregano (plus etwas mehr zum Garnieren)
Salz und Pfeffer
Roggen- oder Vollkornbrot
Hähnchenoberschenkel ohne Haut
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hähnchenschenkel im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen.

2

Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Hähnchenschenkel darin von allen Seiten leicht anbräunen. Aus der Pfanne nehmen.

3

Zwiebel in die Pfanne geben und glasig dünsten. Knoblauch, Paprika, Tomaten und Oregano zufügen und alles unter Rühren aufkochen.

4

Hähnchenschenkel auf das Gemüse legen. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei geschlossenem Deckel 20-25 Minuten schmoren, bis das Fleisch gar ist.

5

Abschmecken, mit Oregano garnieren und sofort mit Vollkorn- oder Roggenbrot servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages