Hühnchen-Reis-Pfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hühnchen-Reis-PfanneDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Hühnchen-Reis-Pfanne

Rezept: Hühnchen-Reis-Pfanne
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Hier online bestellenSesamöl
6 Schalotten , geviertelt
450 g Hühnerfleisch , gekocht und gewürfelt
Jetzt bei Amazon kaufen!3 EL helle Sojasauce
2 Karotten , gewürfelt
1 Stange Sellerie , gewürfelt
1 rote Paprika , gewürfelt
150 g Erbsen
100 g Mais aus der Dose
300 g gekochter Langkornreis
2 große Eier (Größe M) , verquirlt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen.

2

Die Schalotten zufügen und weich dünsten. Das Hühnerfleisch und 2 Esslöffel Sojasauce zugeben und 5 - 6 Minuten pfannenrühren.

3

Karotten, Sellerie, Paprika, Erbsen und Mais zugeben und alles 5 Minuten schmoren. Den Reis untermischen und gut durcherhitzen. Zuletzt das Ei und die restliche Sojasauce unterführen. Alles gut vermengen und sofort servieren.