Hühnchen-Rucola-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hühnchen-Rucola-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21518

Hühnchen-Rucola-Salat

mit Sherry-Senf-Dressing

Rezept: Hühnchen-Rucola-Salat
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Zutaten:
150 g Rucola
2 Stangen Sellerie in Würfeln
Salatgurke in Scheiben
2 Stück Frühlingszwiebeln in Ringen
2 EL gehackte Petersilie
Hier können Walnüsse gekauft werden.50 g grob gehackte Walnüsse
350 g Hähnchenbrustfilet in dicken Scheiben
150 g fettarmer, gewürfelter Blauschimmel-Weichkäse
1 Handvoll halbierter, roter Traube
Salz
Pfeffer
Dressing:
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 EL Sherry
1 TL Dijonsenf
1 EL Salatkräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Rucola waschen, in eine große Schüssel geben und sorgfältig mit den vorbereiteten Sellerie, der Gurke, den Frühlingszwiebeln, der Petersilie und den Walnüssen vermengen. Alles auf eine große Servierplane geben und die Hähnchenbrustscheiben darauf anrichten. Danach die Käsewürfel und Trauben ebenfalls darauf verteilen. Das Ganze nach Bedarf salzen und pfeffern.

2

Für das Dressing alle Zutaten in ein Schraubglas füllen und gut schütteln. Alternativ können Sie die Dressingzutaten auch in einer Schale sorgfältig verrühren. Das fertige Dressind über den Salat geben und sofort servieren.