0
Drucken
0

Hühnchen-Salat mit Avocadodressing

Hühnchen-Salat mit Avocadodressing
10 min
Zubereitung
3 h 10 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Portionen
2 große Fleischtomaten ,in Scheiben geschnitten
600 g geräuchertes Hähnchenbrustfilet ohne Haut, in Scheiben geschnitten
250 g Brunnenkresse
75 g Bohnensprosse 20 Minuten in kaltem Wasser eingeweicht und abgetropft
glatte Petersilie zum Garnieren
Dressing
1 reife Avocado
2 EL Zitronensaft
1 EL Estragonessig
75 g Joghurt (10 % Fett)
1 zerdrückte Knoblauchzehe
1 EL frisch gehackter Estragon
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für das Dressing alle Zutaten mit dem Pürierstab glatt pürieren. In eine Schüssel füllen, mit Frischhaltefolie abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

2

Die Tomatenscheiben auf Servierteller verteilen. Darüber das Hähnchenfleisch, dann Brunnenkresse und Bohnensprossen verteilen. Mit Petersilie garnieren.

3

Das Dressing über den Salat gießen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages