Hühnchen-Salat mit Avocadodressing Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hühnchen-Salat mit AvocadodressingDurchschnittliche Bewertung: 41524

Hühnchen-Salat mit Avocadodressing

Hühnchen-Salat mit Avocadodressing
10 min.
Zubereitung
3 h. 10 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Portionen
2 große Fleischtomaten ,in Scheiben geschnitten
600 g geräuchertes Hähnchenbrustfilet ohne Haut, in Scheiben geschnitten
250 g Brunnenkresse
75 g Bohnensprosse 20 Minuten in kaltem Wasser eingeweicht und abgetropft
glatte Petersilie zum Garnieren
Dressing
1 reife Avocado
2 EL Zitronensaft
1 EL Estragonessig
75 g Joghurt (10 % Fett)
1 zerdrückte Knoblauchzehe
1 EL frisch gehackter Estragon
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für das Dressing alle Zutaten mit dem Pürierstab glatt pürieren. In eine Schüssel füllen, mit Frischhaltefolie abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

2

Die Tomatenscheiben auf Servierteller verteilen. Darüber das Hähnchenfleisch, dann Brunnenkresse und Bohnensprossen verteilen. Mit Petersilie garnieren.

3

Das Dressing über den Salat gießen und sofort servieren.