Hühnchen-Tortilla Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hühnchen-TortillaDurchschnittliche Bewertung: 41526

Hühnchen-Tortilla

mit Koriander und Limette

Rezept: Hühnchen-Tortilla
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Hähnchenbrustfilets
1 EL Limettensaft
Chili hier kaufen.1 große grüne Chili fein geschnitten
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
4 Tortillas
saure Sahne zum Servieren
Limettenspalte zum Servieren
Schnittlauchhalme zum Garnieren
Für die Salsa
1 EL Limettensaft
Koriandergrün
Avocado
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für die Salsa das Fruchtfleisch der Avocado mit einer Gabel zerdrücken. Mit dem gehackten Koriandergrün und dem Limettensaft verrühren. 

 

2

Das Hähnchenbrustfilet in einer Pfanne von meiden Seiten anbraten. Anschließend in schmale Streifen schneiden, mit dem Limettensaft, Chili, Salz und Pfeffer vermischen.

3

Die Tortillas nacheinander in einer heißen Pfanne je 1 Minute pro Seite erhitzen. 

4

Die Hähnchen-Füllung auf die eine Hälfte der Tortillas geben, etwas Salsa darüber verteilen und die Tortilla darüber zusammenklappen. 

5

Dazu Sauerrahm, Schnittlauch und Limettenspalten reichen.