0
Drucken
0

Hühnchen vietnamesischer Art

Hühnchen vietnamesischer Art
25 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Backofengrill auf höchster Stufe vorheizen. Currypaste und Öl verrühren und das Fleisch damit bestreichen. Auf ein Backblech geben und 7-8 Minuten im Ofen garen.

2

Herausnehmen und leicht abkühlen lassen. Die Gurke mit dem Gemüseschäler längs in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Die Zuckerschoten blanchieren, abgießen und abtropfen lassen.

3

Gurke, Zuckerschoten, Koriander und Minze mischen und in die Salatblätter verteilen.

4

Die Kokoscreme mit Limettensaft und Salz verrühren und über den Salat träufeln. Die Hühnerbrüste aufschneiden und dazu anrichten. Ergibt 2 Portionen.

Top-Deals des Tages
Habor Digital Kochen Thermometer Fleisch Thermometer mit 14 cm Lange Sonde, Instant Auslesen, LCD-Display, Haken, Hängen, für Küche, Grill, bbq, Milch, Steak, Bad Wasser
VON AMAZON
6,75 €
Läuft ab in:
Kitchen-n-Joy Gemüsehobel und Gurkenschneider mit Sicherheitsfruchthalter und Messereinschüben (3,5 und 7mm) - Made in Germany - Gurkenhobel und Gemüseschneider
VON AMAZON
22,01 €
Läuft ab in:
RYMALL 28 Stk Patch Sticker, Niedlich DIY Kleidung Patches Aufkleber Sommer-Thema für T-Shirt Jeans Kleidung Taschen
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages