Hühnchen vietnamesischer Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hühnchen vietnamesischer ArtDurchschnittliche Bewertung: 4.51515

Hühnchen vietnamesischer Art

Hühnchen vietnamesischer Art
25 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.5 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Backofengrill auf höchster Stufe vorheizen. Currypaste und Öl verrühren und das Fleisch damit bestreichen. Auf ein Backblech geben und 7-8 Minuten im Ofen garen.

2

Herausnehmen und leicht abkühlen lassen. Die Gurke mit dem Gemüseschäler längs in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Die Zuckerschoten blanchieren, abgießen und abtropfen lassen.

3

Gurke, Zuckerschoten, Koriander und Minze mischen und in die Salatblätter verteilen.

4

Die Kokoscreme mit Limettensaft und Salz verrühren und über den Salat träufeln. Die Hühnerbrüste aufschneiden und dazu anrichten. Ergibt 2 Portionen.