Hühnchen vietnamesischer Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hühnchen vietnamesischer ArtDurchschnittliche Bewertung: 4.51515

Hühnchen vietnamesischer Art

Hühnchen vietnamesischer Art
25 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.5 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Backofengrill auf höchster Stufe vorheizen. Currypaste und Öl verrühren und das Fleisch damit bestreichen. Auf ein Backblech geben und 7-8 Minuten im Ofen garen.

2

Herausnehmen und leicht abkühlen lassen. Die Gurke mit dem Gemüseschäler längs in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Die Zuckerschoten blanchieren, abgießen und abtropfen lassen.

3

Gurke, Zuckerschoten, Koriander und Minze mischen und in die Salatblätter verteilen.

4

Die Kokoscreme mit Limettensaft und Salz verrühren und über den Salat träufeln. Die Hühnerbrüste aufschneiden und dazu anrichten. Ergibt 2 Portionen.

Top-Deals des Tages
22,03 €
VON AMAZON
Yier® Meerjungfrau Endstück Häkeln Decke Teens Erwachsene Wohnzimmer Sofa super weiche Decken Schlafsack
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages