Hühnchen-Waldorf-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hühnchen-Waldorf-SalatDurchschnittliche Bewertung: 41524

Hühnchen-Waldorf-Salat

Hühnchen-Waldorf-Salat
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Für den Salat
1 grüner Apfel entkernt, hauchdünn aufgeschnitten
1 Knolle Fenchel hauchdünn geschnitten oder gehobelt
160 g Hühnerfleisch gekocht, zerkleinert
Meersalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Für das Wallnussdressing
40 g Butter
Hier können Walnüsse gekauft werden.35 g Walnüsse
2 EL Zucker
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Apfel, Fenchel, Sellerie, Hühnchen, Salz und Pfeffer vermischen.

2

Für das Dressing die Butter schmelzen, Walnüsse, Zucker und Essig hinzufügen und leise köchelnd eindicken lassen.

3

Das warme Dressing über den angerichteten Salat verteilen. Ergibt 2 Portionen.