0
Drucken
0

Hühnchen-Waldorf-Salat

Hühnchen-Waldorf-Salat
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
Für den Salat
1 grüner Apfel entkernt, hauchdünn aufgeschnitten
1 Knolle Fenchel hauchdünn geschnitten oder gehobelt
160 g Hühnerfleisch gekocht, zerkleinert
Meersalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Für das Wallnussdressing
40 g Butter
Hier können Walnüsse gekauft werden.35 g Walnüsse
2 EL Zucker
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Apfel, Fenchel, Sellerie, Hühnchen, Salz und Pfeffer vermischen.

2

Für das Dressing die Butter schmelzen, Walnüsse, Zucker und Essig hinzufügen und leise köchelnd eindicken lassen.

3

Das warme Dressing über den angerichteten Salat verteilen. Ergibt 2 Portionen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages