0
Drucken
0

Hühnchen-Wraps

Hühnchen-Wraps
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Joghurt natur
1 EL körniger Senf
Pfeffer
300 g gegartes Hähnchenbrustfilet (gewürfelt)
150 g Eisbergsalat (in feinen Sfreifen)
2 Selleriestangen in feinen Scheiben
100 g kernlose blaue Weintrauben (halbiert)
8 weiche Weizen-Tortillas (20cm Durchmesser, oder 4 Stk. à cm Durchmesser)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Joghurt und Senf in einer Schüssel verrühren und mit Pfeffer würzen. Das Hühnerfleisch sorgfältig untermischen.

2

Anschließend Eisbergsalat, Gurke, Sellerie und Trauben in einer separaten Schüssel vermengen.

3

Die Tortillas zweimal falten, sodass kegelförmige Taschen entstehen. Die Taschen zur Hälfte mit der Salatmischung füllen, dann mit der Fleischmischung auffüllen. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages