Hühnchen-Wraps Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hühnchen-WrapsDurchschnittliche Bewertung: 3.71517

Hühnchen-Wraps

Rezept: Hühnchen-Wraps
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Joghurt natur
1 EL körniger Senf
Pfeffer
300 g gegartes Hähnchenbrustfilet (gewürfelt)
150 g Eisbergsalat (in feinen Sfreifen)
2 Selleriestangen in feinen Scheiben
100 g kernlose blaue Weintrauben (halbiert)
8 weiche Weizen-Tortillas (20cm Durchmesser, oder 4 Stk. à cm Durchmesser)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Joghurt und Senf in einer Schüssel verrühren und mit Pfeffer würzen. Das Hühnerfleisch sorgfältig untermischen.

2

Anschließend Eisbergsalat, Gurke, Sellerie und Trauben in einer separaten Schüssel vermengen.

3

Die Tortillas zweimal falten, sodass kegelförmige Taschen entstehen. Die Taschen zur Hälfte mit der Salatmischung füllen, dann mit der Fleischmischung auffüllen. Sofort servieren.