Hühnchen-Wraps Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hühnchen-WrapsDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Hühnchen-Wraps

Hühnchen-Wraps
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Zutaten:
150 g fettarmer Naturjoghurt
1 EL körniger Senf
Pfeffer
280 g gekochtes Hähnchenbrustfilet , gewürfelt
140 g Eisbergsalat in feinen Streifen
100 g Salatgurke in dünnen Scheiben
2 Stangen Sellerie in feinen Scheiben
100 g blaue, kernlose Traube , halbiert
8 Weizenmehl Tortillas (à 20cm)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Joghurt und Senf in einer Schüssel verrühren und mit Pfeffer abschmecken. Das Hühnerfleisch zugeben und alles gut vermengen.

2

Eisbergsalat, Gurke, Sellerie undTrauben in einer Schüssel vermischen.

3

Jede Tortilla zur Hälfte falten, dann noch einmal, sodass eine kegelförmige Tasche entsteht.

Die Taschen zur Hälfte mit der Salatmischung füllen, dann mit der Fleischmischung auffüllen und sofort servieren.