0
Drucken
0

Hühnchen-Zucchinisalat

Hühnchen-Zucchinisalat
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Küchengeräte

1 Messer, 1 Knoblauchpresse, 1 Pfanne, 1 Schüssel

Zubereitungsschritte

1

Zucchini ungeschält in feine Scheiben geschnitten in der Hälfte des Öls unter Wenden andünsten. Mit Salz, frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer und gepresstem Knoblauch abschmecken. Essig mit Senf, etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle vermischen, dann restliches Öl unterrühren. In der Hälfte der Marinade die Zucchini eine Stunde marinieren.

2

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in dem Öl unter Wenden braten, dann sofort in Scheiben schneiden. Das Gemüse auf einer großen Platte anrichten und mit Kräutern bestreuen. Die Fleischstücke dazulegen. Mit Sauce begießen und mit Tomatenstückchen und Salatblättern garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Salat noch mit gebratener Aubergine ergänze.

Vegetarische Variante: Statt Hühnchen Tofu verwenden.

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages