Hühnchenfondue Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Hühnchenfondue

Hühnchenfondue
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch von den Knochen und der Haut lösen und in Streifen schneiden. Die Sojasoße mit dem Sherry verschlagen und das Hühnerfleisch darin etwa 2 Stunden marinieren, dabei ab und zu wenden.

2

Danach das Fleisch gut abtrocknen und im Stärkemehl wälzen. Auf einer Platte hübsch anrichten und zum vorgeheizten Fonduefett stellen.

3

Jeder kann sich nun davon bedienen und würzt das gegarte Fleisch mit Salz und Currypulver.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages