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Hühnchensalat

Hühnchensalat
123
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
1 Std. 55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
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Zubereitungsschritte

1

Das Suppenhuhn je noch Größe etwa 60 Minuten in Brühe weich kochen, dann abkühlen lassen. Das Fleisch von den Knochen lösen und klein schneiden, die Haut entfernen.

2

Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Paprikaschote und Sellerie putzen, Paprika von Kernen und Trennwänden befreien und alles in kleine Würfel schneiden. Den Chicorée waschen und in dünne Streifen schneiden.

3

Das Hühnchenfleisch mit dem Gemüse in einer Schüssel mischen. 

4

Aus Essig, Öl, Hühnerbrühe und Senf eine Salatsauce bereiten und über den Salat geben. Gut durchrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

5

Den Salat vor dem Servieren mindestens 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.

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