Hühnchensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HühnchensalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Hühnchensalat

Hühnchensalat
123
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
1 Std. 55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Suppenhuhn je noch Größe etwa 60 Minuten in Brühe weich kochen, dann abkühlen lassen. Das Fleisch von den Knochen lösen und klein schneiden, die Haut entfernen.

2

Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Paprikaschote und Sellerie putzen, Paprika von Kernen und Trennwänden befreien und alles in kleine Würfel schneiden. Den Chicorée waschen und in dünne Streifen schneiden.

3

Das Hühnchenfleisch mit dem Gemüse in einer Schüssel mischen. 

4

Aus Essig, Öl, Hühnerbrühe und Senf eine Salatsauce bereiten und über den Salat geben. Gut durchrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

5

Den Salat vor dem Servieren mindestens 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages