0
Drucken
0

Hühnchensalat mexicaine

Hühnchensalat mexicaine
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 gebratenes Hühnchen
1 Dose Mais
1 Apfel
1 kleiner Lattichsalat (oder Römersalat)
Für das Dressing
2 EL Mayonnaise
4 EL Joghurt
Salz
Pfeffer
Worcestersauce zum Würzen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Hühnchen enthäuten, Knochen entfernen und Fleisch in Würfel schneiden. Apfel entkernen, ungeschält achteln und dann in feine Scheiben schneiden. Mais gut abtropfen lassen. Lattich waschen und in 1 cm breite Streifen schneiden.

2

Nun die Dressingzutaten verrühren. Das Hühnchenfleisch, Apfelscheiben, Maiskörner und Lattich mit dem Dressing mischen. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages