0
Drucken
0

Hühnchensalat mexicaine

Hühnchensalat mexicaine
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 gebratenes Hühnchen
1 Dose Mais
1 Apfel
1 kleiner Lattichsalat (oder Römersalat)
Für das Dressing
2 EL Mayonnaise
4 EL Joghurt
Salz
Pfeffer
Worcestersauce zum Würzen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Hühnchen enthäuten, Knochen entfernen und Fleisch in Würfel schneiden. Apfel entkernen, ungeschält achteln und dann in feine Scheiben schneiden. Mais gut abtropfen lassen. Lattich waschen und in 1 cm breite Streifen schneiden.

2

Nun die Dressingzutaten verrühren. Das Hühnchenfleisch, Apfelscheiben, Maiskörner und Lattich mit dem Dressing mischen. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Stationery Island Kreidestift D30 3mm Feine Rundspitze Weiß Trocken Abwischbare Kreidemarker 4er Set
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Cooko Gemüsehobel,Multifunktions Reibe set, Mandoline GemüseSchneider,4 Austauschbar Rostfreier Stahl Klingen- Reibe, Schredder, Julienne und Zester
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages