Hühnchensalat mexicaine Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hühnchensalat mexicaineDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Hühnchensalat mexicaine

Hühnchensalat mexicaine
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 gebratenes Hühnchen
1 Dose Mais
1 Apfel
1 kleiner Lattichsalat (oder Römersalat)
Für das Dressing
2 EL Mayonnaise
4 EL Joghurt
Salz
Pfeffer
Worcestersauce zum Würzen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Hühnchen enthäuten, Knochen entfernen und Fleisch in Würfel schneiden. Apfel entkernen, ungeschält achteln und dann in feine Scheiben schneiden. Mais gut abtropfen lassen. Lattich waschen und in 1 cm breite Streifen schneiden.

2

Nun die Dressingzutaten verrühren. Das Hühnchenfleisch, Apfelscheiben, Maiskörner und Lattich mit dem Dressing mischen. Sofort servieren.