0
Drucken
0

Hühnchensalat mit Artischocken

Hühnchensalat mit Artischocken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 gebratenes Hühnchen
Artischockenherzen gibt es hier.1 Dose Artischockenherz
12 gefüllte Oliven
4 Sardellenfilets nach Belieben
1 TL Kapern
2 hartgekochtes Eier
1 kleine gehackte Zwiebel
Für das Dressing
Hier kaufen!3 EL Weißweinessig
5 EL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Hühnchen enthäuten, die Knochen entfernen und Fleisch in Streifen schneiden. Artischockenherzen gut abtropfen lassen und zerkleinern. Oliven in Scheiben schneiden.

2

Nun die Dressingzutaten verrühren und mit Hühnchenfleisch, Artischocken, Kapern, Oliven, Zwiebel und mit den grob gehackten Sardellen mischen. Mit Eischeiben oder -achteln garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages