Hühnchensalat mit Artischocken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hühnchensalat mit ArtischockenDurchschnittliche Bewertung: 3.61520

Hühnchensalat mit Artischocken

Hühnchensalat mit Artischocken
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 gebratenes Hühnchen
Artischockenherzen gibt es hier.1 Dose Artischockenherz
12 gefüllte Oliven
4 Sardellenfilets nach Belieben
1 TL Kapern
2 hartgekochtes Eier
1 kleine gehackte Zwiebel
Für das Dressing
Hier kaufen!3 EL Weißweinessig
5 EL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Hühnchen enthäuten, die Knochen entfernen und Fleisch in Streifen schneiden. Artischockenherzen gut abtropfen lassen und zerkleinern. Oliven in Scheiben schneiden.

2

Nun die Dressingzutaten verrühren und mit Hühnchenfleisch, Artischocken, Kapern, Oliven, Zwiebel und mit den grob gehackten Sardellen mischen. Mit Eischeiben oder -achteln garnieren.