0
Drucken
0

Hühnchensalat mit Gemüse und Pestocreme

Hühnchensalat mit Gemüse und Pestocreme
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Portionen
600 g gegarte Hähnchenbrustfilet (in mundgerechte Stücke geschnitten)
3 Selleriestangen (in Scheiben geschnitten)
2 große eingelegte rote Paprikaschoten (abgetropft und in Streifen geschnitten)
Salz
Pfeffer
Eisbergsalat (in Streifen geschnitten)
Pestocreme
150 g Crème fraîche
5 EL Pesto aus dem Glas
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für die Pestocreme die Zutaten in einer großen Schüssel verrühren.

2

Hähnchenfleisch, Sellerie und Paprika in die Schüssel geben und mit der Pestocreme vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Schüssel abdecken und 30 Minuten kühl stellen.

3

Den Salat 10 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen und nochmals vermengen. Den Eisbergsalat auf 4-6 Servierteller verteilen, den Hähnchensalat in die Mitte geben und servieren.

Top-Deals des Tages
Ecooe Glaskaraffe 1500ml Glas Wasserflasche aus Borosilikatglas Dickes Glas Wasserkrug Karaffe
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
2tlg Microfaser Bettwäsche Kreise Grau 135x200 oder 155x220 + Kissenbezug 80x80
VON AMAZON
11,11 €
Läuft ab in:
PONY DANCE 2 Stücke blickdichte Vorhänge Vorhang mit Ösen, Energiespar & Wärmeisolierend, Breite 140cm
VON AMAZON
18,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages