Hühnchensalat mit Gemüse und Pestocreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hühnchensalat mit Gemüse und PestocremeDurchschnittliche Bewertung: 4.31528

Hühnchensalat mit Gemüse und Pestocreme

Rezept: Hühnchensalat mit Gemüse und Pestocreme
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Portionen
600 g gegarte Hähnchenbrustfilet (in mundgerechte Stücke geschnitten)
3 Selleriestangen (in Scheiben geschnitten)
2 große eingelegte rote Paprikaschoten (abgetropft und in Streifen geschnitten)
Salz
Pfeffer
Eisbergsalat (in Streifen geschnitten)
Pestocreme
150 g Crème fraîche
5 EL Pesto aus dem Glas
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für die Pestocreme die Zutaten in einer großen Schüssel verrühren.

2

Hähnchenfleisch, Sellerie und Paprika in die Schüssel geben und mit der Pestocreme vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Schüssel abdecken und 30 Minuten kühl stellen.

3

Den Salat 10 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen und nochmals vermengen. Den Eisbergsalat auf 4-6 Servierteller verteilen, den Hähnchensalat in die Mitte geben und servieren.