Hühnchensalat mit Pestocreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hühnchensalat mit PestocremeDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Hühnchensalat mit Pestocreme

Hühnchensalat mit Pestocreme
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Portionen (entspricht 5 Servierteller)
600 g gegartes Hähnchenbrustfilet , in mundgerechte Stücke geschnitten
3 Selleriestangen , in Scheiben geschnitten
2 große eingelegte rote Paprika , abgetropft und in Streifen geschnitten
Salz
Pfeffer
Eisbergsalat in Streifen geschnitten
Pestocreme
150 g Sauerrahm (15 % Fett)
4 EL Pesto aus dem Glas
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für die Pestocreme die Zutaten in einer großen Schüssel verrühren.

2

Hahnchenfleisch, Sellerie und Paprika in die Schüssel geben und mit der Pestocreme vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Schüssel abdecken und 30 Minuten kühl stellen.

3

Den Salat 10 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen und nochmals vermengen. Den Eisbergsalat auf 5 Servierteller verteilen, den Hähnchensalat in die Mitte geben und servieren.