Hühnchensalat nach thailändischer Art Rezept | EAT SMARTER
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Hühnchensalat nach thailändischer ArtDurchschnittliche Bewertung: 3.71526

Hühnchensalat nach thailändischer Art

Hühnchensalat nach thailändischer Art
1 Min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g neue Kartoffeln abgebürstet und der Länge nach halbiert
200 g Baby-Maiskolben
150 g Bohnensprosse
3 Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten
2 gegarte Hähnchenbrustfilets in Scheiben geschnitten
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL gehacktes Zitronengras
Koriander jetzt bei Amazon kaufen2 EL frisch gehackter Koriander plus einige Blätter zum Garnieren
Salz
Pfeffer
Limettenspalte zum Garnieren
Dressing
6 EL Chiliöl
2 EL Limettensaft
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL helle Sojasauce
Koriander jetzt bei Amazon kaufen1 EL frisch gehackter Koriander
Chili hier kaufen.1 frische rote Chili entkernt und in dünne Ringe geschnitten
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Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln in einen Topf mit Salzwasser geben, zum Kochen bringen und in etwa 15 Minuten garen. Die Maiskölbchen in einen weiteren Topf mit kochendem Salzwasser geben und in etwa 5 Minuten bissfest garen. Kartoffeln und Mais abgießen, abtropfen und auskühlen lassen.

2

Kartoffeln und Mais in eine Salatschüssel geben und mit Bohnensprossen, Frühlingszwiebeln, Hähnchenfleisch, Zitronengras und Koriander vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Für das Dressing alle Zutaten in ein Schraubglas füllen und kräftig schütteln. Über den Salat gießen, gut vermengen und mit Limettenspalten und Korianderblättern garnieren. Sofort servieren.