Hühner-Basilikum-Paste Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hühner-Basilikum-PasteDurchschnittliche Bewertung: 41524

Hühner-Basilikum-Paste

Hühner-Basilikum-Paste
48
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

In einem kleinen Topf die Hühnerbrühe aufkochen. Das Hähnchenbrustfilet in die Brühe legen - bei geringer Hitze mit Deckel 10 - 12 Min. sanft garen. Die Hähnchenbrust aus der Brühe heben, abkühlen lassen und kleinschneiden.

2

Inzwischen die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen.

 

3

Beides zusammen mit dem Fleisch, 5 EL von der Hühnerbrühe und den restlichen Zutaten pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
LANGRIA Regal 6 Ablage Standregal Moderne Speicherorganisation mit 5 Haken, 66,1 lbs Kapazität (Silber)
VON AMAZON
31,27 €
Läuft ab in:
Songmics Sitzbank Sitzhocker Sitztruhe faltbar, Kunstleder, weiß LSF702
VON AMAZON
31,02 €
Läuft ab in:
LANGRIA Regal 6 Ablage Standregal Moderne Speicherorganisation mit 5 Haken, 66,1 lbs Kapazität (Silber)
VON AMAZON
32,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages