Hühner-Crêpes Rezept | EAT SMARTER
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Hühner-CrêpesDurchschnittliche Bewertung: 41512

Hühner-Crêpes

Hühner-Crêpes
251
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 9 Portionen
1 gehackte Zwiebel
125 g in Scheiben geschnittene Pilze
2 EL Öl
6 EL Mehl
1 Würfel Geflügelbouillon
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
etwas gehackte Petersilie
3 Tassen Magermilch
1 Tasse Weißwein
3 Tassen kleingeschnittenes Hühnerfleisch
9 fertige Crêpes
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Zubereitungsschritte

1

Crêpes kaufen oder nach dem Lieblingsrezept frisch zubereiten.

2

Ofen auf 180 Grad vorheizen. Zwiebeln und Pilze in Öl dünsten. Mehl darüberstreuen, Bouillonwürfel, Salz, Pfeffer und Petersilie hinzugeben. Langsam Milch hineinrühren und kochen. Ständig rühren, bis die Mischung andickt. Wein zugießen und weitere 5 Minuten kochen. Die Hälfte der Mischung zum Hühnerfleisch geben.

3

Auf jeden Crepe 1/4 Tasse der Hühnermischung geben. Crepes zusammenrollen und mit dem Saum nach unten in eine Backform legen. Die Sauce darübergießen, zudecken und 20-30 Minuten backen.