Hühner-Gemüse-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hühner-Gemüse-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Hühner-Gemüse-Salat

Rezept: Hühner-Gemüse-Salat
55 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
220 g mageres Hühnerfleisch (ohne Haut und Knochen)
200 g Champignons (Dosenware)
200 g Spargel (Dosenware)
200 g Erbsen (Dosenware)
200 g Joghurt (0,3 % Fett)
1 TL Miracel-Whip (Balance)
4 TL Curry- Ketchup
Salz
Pfeffer
Curry
Süßstoff
Zitronensaft
100 g Kopfsalat zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit den abgetropften Champignons, Spargelabschnitten, Erbsen und dem Mais in einer Schüssel mischen.

2

Aus Joghurt, Miracel und den Gewürzen eine Marinade rühren und mit Honig und Zitronensaft abschmecken.

3

Die Marinade über die Zutaten gießen und alles gut durchmischen.

4

Den Salat auf den gewaschenen Salatblättern anrichten.