Hühner-Nudel-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hühner-Nudel-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 41524

Hühner-Nudel-Suppe

Rezept: Hühner-Nudel-Suppe
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Portionen
900 ml Hühnerbrühe
1 Lorbeerblatt
4 Schalotten in Scheiben
225 g weiße Pilze
115 g gekochte Hühnerbrust
50 g kleine Suppennudel
150 ml trockener Weißwein
1 EL frische Petersilie gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Brühe mit dem Lorbeerblatt in einem großen Topf aufkochen. Dann die Schalotten und Pilze hinzufügen.

2

Nun das Hühnerfleisch häuten und es in dünne Scheiben schneiden. Daraufhin in die Suppe geben und diese mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2 bis 3 Minuten erhitzen.

3

Als Nächstes die Nudeln in die Suppe geben und zugedeckt in 7-8 Minuten al dente garen.

4

Vor dem Servieren den Wein und die gehackte Petersilie hineingeben und die Suppe nochmals 2-3 Minuten erhitzen.