EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Hühner-Nudelsuppe
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Hähnchenbrustfilet
- 2 Frühlingszwiebeln
- 200 g Champignons
- 2 EL Erdnussöl
- 4 EL Reiswein
- 1 l Geflügelbrühe
- 200 g Reisnudeln (Vermicelli)
- helle Sojasauce
- Salz
- Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HähnchenbrustfiletChampignonReisnudelnErdnussölFrühlingszwiebelSojasauce
Zubereitung
1.
Das Fleisch abbrausen und in dünne Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden. Ein wenig zum Garnieren zur Seite legen. Die Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Das Öl erhitzen und die Pilze darin 3-4 Minuten zusammen mit den Lauchzwiebeln anbraten. Mit dem Reiswein und der Brühe ablöschen. Das Fleisch und die Reisnudeln zugeben und ca. 10 Minuten gar ziehen lassen.
2.
Mit Sojasauce, nach Bedarf Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Lauchzwiebeln garniert servieren.