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Hühner-Nudelsuppe

Hühner-Nudelsuppe

20 min, fertig in 35 min
Zeit:
530
kcal
Kalorien:
Health Score:
71 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Hähnchenbrustfilet
2 Frühlingszwiebeln
200 g Champignons
2 EL Erdnussöl
4 EL Reiswein
1 l Geflügelbrühe
200 g Reisnudeln (Vermicelli)
helle Sojasauce
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.
Das Fleisch abbrausen und in dünne Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden. Ein wenig zum Garnieren zur Seite legen. Die Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Das Öl erhitzen und die Pilze darin 3-4 Minuten zusammen mit den Lauchzwiebeln anbraten. Mit dem Reiswein und der Brühe ablöschen. Das Fleisch und die Reisnudeln zugeben und ca. 10 Minuten gar ziehen lassen.
2.
Mit Sojasauce, nach Bedarf Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Lauchzwiebeln garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien530 kcal(25 %)
Protein42 g(43 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate45 g(30 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,5 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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