0
Drucken
0

Hühner-Pilz-Suppe

Hühner-Pilz-Suppe
100
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Hühnerfleisch in Streifen schneiden, mit der Speisestärke vermischen. Champignons und den Wirsing in Streifen schneiden, mit Reis in der Brühe 12 Minuten kochen. Das Fleisch in Öl 1 Minute braten. Mit Sojasoße zur Brühe geben und nicht mehr kochen lassen. Nach Bedarf leicht salzen und die gehackte Zwiebel roh dazugeben.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages