0
Drucken
0

Hühner-Pilz-Suppe

Hühner-Pilz-Suppe
100
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Hühnerfleisch in Streifen schneiden, mit der Speisestärke vermischen. Champignons und den Wirsing in Streifen schneiden, mit Reis in der Brühe 12 Minuten kochen. Das Fleisch in Öl 1 Minute braten. Mit Sojasoße zur Brühe geben und nicht mehr kochen lassen. Nach Bedarf leicht salzen und die gehackte Zwiebel roh dazugeben.

Top-Deals des Tages
Crock-Pot Schongarer mit digitalem Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 124,99 €
79,54 €
Läuft ab in:
Numatic 900150/GDE371-2 Allroundgerät Nass/Trockensauger, Sprühextraktionsgerät, classic grün
VON AMAZON
Preis: 419,00 €
282,10 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser, Papake Ultraschall Öl Diffusor Holzmaserung Luftbefeuchter Duftzerstäuber Humidifier 400ml mit 7 Farben LED Licht für Schlafzimmer Wohnzimmer Büro
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages