Hühner-Pilz-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hühner-Pilz-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 41517

Hühner-Pilz-Suppe

Hühner-Pilz-Suppe
100
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Hühnerfleisch in Streifen schneiden, mit der Speisestärke vermischen. Champignons und den Wirsing in Streifen schneiden, mit Reis in der Brühe 12 Minuten kochen. Das Fleisch in Öl 1 Minute braten. Mit Sojasoße zur Brühe geben und nicht mehr kochen lassen. Nach Bedarf leicht salzen und die gehackte Zwiebel roh dazugeben.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages